CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 26 dicembre 2009 — Ad appena un minuto dall'avvio Daniel segna il vantaggio per la Squadra del Bene, poi raddoppiato da Genovesi. Al 14' la Squadra di Cristiano pareggia con rete di Iano; poi gli avversari incrementano il vantaggio con Sammarco (19') e Genovesi (21'). La rete del Bomber Rau al 28' non basta e ferma il punteggio sul 3-4 per la Squadra del Bene.
A questo punto entra in scena Ferlisi che con una tripletta tutta personale inverte decisamente le sorti della partita, poi ancora il Bomber (43') e un autogol di Salvatore Rizza (46') che devia nella porta sbagliata il tiro di Iano. Chiude le ostilità una ulteriore rete di Ferlisi al 47'. Non può nulla se non partecipare alla mera statistica, la rete di Genovesi al 48'.
La partita viene interrotta sul punteggio di 11-5 per la Squadra di Cristiano dopo che Genovesi deve abbandonare il campo per un infortunio accusato in seguito ad un contrasto.
Una menzione particolare va alla tribuna stampa composta da Rikhard e Patrick: il primo per aver pazientemente redatto il tabellino odierno, il secondo per aver preso posto in cabina di regia e aver impreziosito le riprese con i suoi commenti in vernacolo siciliano. A tal proposito, a breve, Salvatorino permettendo, trasmetteremo la partita su questo sito.
  Ci sono 38 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (5)
49', 32', 40', 41', 47'
Sebastiano Midolo Sebastiano Midolo (4)
10', 14', 56', 46' autogol Rizza