CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 12 dicembre 2009 — Questa settimana la Squadra di Cristiano è quasi al completo, mentre la Squadra del Bene manca dei fratelli Ucciardo. Così i primi, su pressione di Ferlisi, accolgono in squadra Casalino; gli avversari completano la rosa con Cugno e Campisi.
La prima rete è firmata da Peppe Valvo al 15' per la Squadra del Bene; poi la Squadra di Cristiano passa in vantaggio per 3-1 con reti di Ferlisi e Iano (19'). La Squadra del Bene agguanta il pareggio dopo le reti di Campisi e Sammarco (37'). Successivamente la coppia Ferlisi-Casalino mette a segno 4 reti di fila che stabiliscono il vantaggio di 7-4 per la Squadra di Cristiano. Però, quando sembra proprio che le sorti del match siano già definite, la Squadra di Cristiano comincia a sfaldarsi sotto i colpi degli avversari. La Squadra del Bene segna ancora con Campisi e Sammarco fino ad imporre il risultato definitivo di 11-8; dopo 83' minuti di gioco il fischio di Dario manda tutti negli spogliatoi.
  Ci sono 22 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (4)
4', 14', 37', 39'
Giovanni Casalino Giovanni Casalino (2)
43', 44'
Sebastiano Midolo Sebastiano Midolo (1)
19'
Roberto De Felice Roberto De Felice (1)
63'
Luigi Sammarco Luigi Sammarco (5)
35', 37', 66', 67', 83'