CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 21 novembre 2009 — La Squadra di Cristiano questa settimana deve fare a meno di Iano ma ritrova Spiderman-Corrado Trigilia tra i pali e schiera un Giovanni Casalino a tutto campo. La Squadra del Bene propone come novità Luigi Sammarco per completare un trio offensivo d'eccezione, e Ottavio, anch'egli rientrante dopo molte giornate d'assenza. L'avvio è decisamente equilibrato e non lascia intedere quale sarà l'inerzia del match. La Squadra di Cristiano va a segno per prima con la rete di Ferlisi su deviazione di Ottavio; due minuti dopo Patrick ristabilisce il pareggio superando il Corrado Trigilia in porta. Dopo comincia il valzer della coppia Ferlisi-Casalino che si alternano sul tabellino marcatori fino al risultato di 6-1. La Squadra del Bene trova il secondo gol solo al 51' quando Ottavio raccoglie un rimpallo in area e piazza il pallone nell'unico punto dove il portiere avversario non può arrivare. In seguito è ancora un monologo della Squadra di Cristiano con le reti dei soliti Ferlisi e Casalino; al 58' arriva il terzo e ultimo gol della Squadra del Bene. La partita si conclude subito dopo col fischio di Dario sul punteggio di 9-3.
  Ci sono 28 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giovanni Casalino Giovanni Casalino (5)
15' assist di Ferlisi, 35', 40' assist di Ferlisi, 49', 52' assist di Parisi
Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (4)
7', 28' assist di Roberto, 49' assist di Casalino, 54'