CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 25 luglio 2009 — La partita comincia in salita per la Squadra di Cristiano che dopo pochi minuti si trova a dover recuperare un discreto passivo; vi riesce con tanto impegno e passa addirittura in vantaggio salvo poi farsi pareggiare nuovamente a 20 minuti dalla fine quando Salvatore Rizza abbandona il campo per organizzare la sua festa. Lo sostituisce Dario Zani che tra i pali è l'uomo ragno e sventa un assedio preparato in tutti i modi. Proprio nei minuti finali, complice anche il caldo e l'umidità eccessivi, la Squadra del Bene deve arrendersi agli schemi avversari. La Squadra di Cristiano assesta tre colpi di fila, di cui l'ultimo, è una perla di Giovannino che insacca un pallonetto all'indietro su rovesciata... il suggello finale per la vittoria col punteggio di 12 a 9.