CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 11 luglio 2009 — All'avvio la Squadra del Bene passa subito in vantaggio con un rimpallo favorevole di Peppe Cugno che così compare finalmente nel tabellino dei marcatori. Successivamente è la Squadra di Cristiano a passare in vantaggio salvo poi farsi raggiungere quasi subito dagli avversari. I minuti successivi scorrono inizialmente combattuti, poi la Squadra di Cristiano nuovamente allunga sugli avversari. Nella seconda parte dell'incontro la Squadra del Bene improvvisamente ingrana la marcia giusta e recupera velocemente un passivo che rischiava di diventare pesante e negli ultimi minuti si attesta sul pareggio. Nella fase finale, con due azioni fulminee, la Squadra di Cristiano mette a segno le due reti decisive. Al fischio di Dario la partita si conclude con la vittoria della Squadra di Cristiano e il punteggio di 10 a 8.