CAPOCANNONIERE
Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 1 ottobre 2011 — Partita assolutamente combattuta date le formazioni piuttosto equilibrate. Nonostante nei primi minuti la Squadra di Cristiano ceda il passo alla Squadra del Bene che si porta in vantaggio di tre reti, poi gli avversari trovano la forza di recuperare e tenere il passo. Nel prosieguo è la Squadra del Bene ad essere in sempre vantaggio ma subito recuperata dalla Squadra di Cristiano che aveva tutta l'intenzione di non lasciare la vittoria agli avversari.
Negli ultimi istanti di gioco, quando la Squadra di Cristiano è impegnata a trovare il pareggio e Dario segue l'azione già col fischietto in mano, Paolo Pellotti prende una brutta storta cadendo a terra malamente. Dovendo abbandonare il campo, concludiamo il match sul punteggio di 13 a 12 per la Squadra del Bene.
  Ci sono 44 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Davide Carasi Davide Carasi (4)
40', 54', 62', 66'
Paolo Pellotti Paolo Pellotti (3)
35', 59', 65'
Corrado Greco Corrado Greco (2)
15', 33'
Giovanni Campisi Giovanni Campisi (2)
18', 41'
Antonino Parisi Antonino Parisi (1)
14'
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (7)
5', 6', 13', 36', 51', 52', 58'