Patrick Ucciardo
346 reti

Torna alla pagina principale
Sabato 12 giugno 2010 — Formazione rimaneggiata per la Squadra di Cristiano che deve fare a meno di Roby e Iano sostituendoli con Paolo Pellotti e Ottavio; la Squadra del Bene è invece al completo.
Apre le marcature Ferlisi dopo appena pochi secondi dal calcio d'inizio ed è 1-0 per la Squadra di Cristiano. Quattro minuti più tardi cominciano le marcature della Squadra del Bene che in rapida sequenza segna 4 reti e si porta in vantaggio. La Squadra di Cristiano prova la rimonta e al 25' c'è il momentaneo pareggio sul punteggio di 5-5; poi ancora la Squadra del Bene accelera e stabilisce un nuovo vantaggio per 11-6 al 39'. Ancora una volta la Squadra di Cristiano trova la forza per tentare una rimonta e ci si avvicina al 49' quando il punteggio è di 10-11. Tuttavia questa è destinata ad essere l'ultima rete per la Squadra di Cristiano, perché sebbene il sorpasso sembri possibile, la Squadra del Bene organizza un bombardamento in grande stile per l'ultima mezz'ora di gioco. La formazione di Peppe e compagni mette a segno otto centri consecutivi che decretano la sconfitta della Squadra di Cristiano col perentorio risultato di 10-18.
  Ci sono 35 commenti. Leggi o Scrivi commenti Condividi

Marcatori

Giovanni Ferlisi Giovanni Ferlisi (6)
0', 23', 25' assist di Rau, 32', 46' assist di Ottavio, 49' assist di Pellotti
Cristiano Rau Cristiano Rau (3)
17' assist di Pellotti, 22' assist di Ottavio, 43'
Ottavio Gintoli Ottavio Gintoli (1)
40'
Patrick Ucciardo Patrick Ucciardo (7)
8', 12', 13' assist di Valvo, 29', 31', 55', 66' assist di Daniel
Luigi Sammarco Luigi Sammarco (6)
19' assist di Valvo, 28' assist di Valvo, 37', 53' assist di Daniel, 59' assist di Valvo, 62' assist di Rizza
Giuseppe Valvo Giuseppe Valvo (5)
4', 36' assist di Daniel, 39' assist di Patrick, 54', 67' assist di Rizza